ミクニナゴヤ

 

 

ミクニゴヤで食事してきました

 

お口取り

 

紫蘇、梅風味のスープ(アボカド入り)

夏に合う酸味の効いたスープで

はじめていただく味です

浮き身はそうめんカボチャ

 

f:id:mifufu:20180828145551j:plain

 

 

ズワイガニとトマトのムース 枝豆キャビアのセルクル仕立て

トマトジュレ和え  ミント風味

  

これ、めっちゃおいし~~~

f:id:mifufu:20180828145616j:plain

 

 

トマトジュレが・・・

カニが・・・ムースが・・・

ほんと美味しかったです^^

f:id:mifufu:20180828145639j:plain

 

 

パン

f:id:mifufu:20180828145700j:plain

 

 

太刀魚と帆立貝のムースのガトー仕立て ヴィエノワーズ

甘酸っぱいノイリー酒ソース

f:id:mifufu:20180828145725j:plain

 

 

国産黒毛和牛のステーキ

彩り野菜添え 黒胡椒ソース

 

絶妙の火通し

f:id:mifufu:20180828145748j:plain

 

ワイン

f:id:mifufu:20180828145821j:plain

 

 

ヌガーグラッセ

ホワッと柔らか、冷たくて美味しかった~~

f:id:mifufu:20180828145842j:plain

 

 

f:id:mifufu:20180828145903j:plain

 

ごちそうさまでした